Zutaten:
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Becher Saure Sahne
- 4-5 EL griech. Joghurt 10%
- 4 EL Omas Butteröl
- 1 EL Knobi Senf
- 2 EL Sanfte Traube
- 1 TL Bärlauch (o. Kräuter Freude/Garten Glück)
- 1 Schuss Milch nach Bedarf
- Meersalz
- Regenbogen Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch im TM 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
Restliche Zutaten außer der Milch zugeben und 15 Sek./Stufe 3 vermengen.
Milch bis zur gewünschten Konsistenz zufügen und nochmal kurz verrühren.
Mit Meersalz & Regenbogen Pfeffer abschmecken!
Tipp:
Besonders lecker zu Blattsalaten!