Zutaten (für 3 Portionen):
- 300 g Hähnchenbrust in kleine Würfel
- 600 g Frosta Asia-Gemüse
- 2 EL Edelschmaus Sesamöl
- 2-3 EL Edelschmaus Teriyaki Soße
- 250 g Basmatireis
- 1 verquirltes Ei
- Speisestärke zum Melieren
- 150-200 ml süßsaure Soße nach Geschmack
- Meersalz nach Geschmack
Zubereitung:
Reis garen und bis zum servieren warm halten.
Asia-Gemüse im Wok oder Pfanne garen.
Währenddessen das Hähnchen mit der Teriyaki-Sauce 20 Minuten marinieren.
Gemüse mit Meersalz würzen und dann mit der süßsaurer Soße ablöschen und aufköcheln lassen und bis zum Servieren warm halten
Das Hähnchen erst in verquirltem Ei und dann in reiner Speisestärke wälzen.
Sesamöl in der Bratpfanne heiß werden lassen und das Fleisch darin knusprig braten.
Alles zusammen in einer Bowl servieren.