store. schüttingstraße 1, oldenburg, geöffnet: Mi.-Fr. 10-18 Uhr, Sa. 10-16 Uhr

store. schüttingstraße 1, oldenburg,
geöffnet: Mi.-Fr. 10-18 Uhr, Sa. 10-16 Uhr

Herbstlicher Flammkuchen

Herzhaft mit Camembert und Bacon!

Rezept
Ein Teamrezept von Sarah Ahrens (Rastede, LK Ammerland, Instagram: sarahs.genussmomente), Team Wemken
Flammkuchen kann in vielen Varianten daherkommen und ganz individuell ganz nach persönlichem Geschmack belegt werden, Diese Variante von Sarah kommt mit Speck und Camembert daher und wird vor dem Servieren mit der leckeren Feige Dattel Creme von Edelschmaus veredelt.

Für das Rezept verwendete Produkte:

Zutaten:

  • Frischer Flammkuchenteig
  • 150g Schmand
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Camembert
  • 125g Bacon
  • 50g getrocknete Tomaten
  • Meersalz & Regenbogen Pfeffer
  • Feige Dattel Creme

Zubereitung:

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

Den Camembert in Scheiben schneiden und die Tomaten klein hacken.

Den Flammkuchenteig mit Schmand bestreichen und mit Meersalz und Regenbogen Pfeffer würzen.

Mit Camembert, Tomaten, Bacon und Zwiebeln belegen und im Backofen ca. 15 Minuten fertig backen.

Den Flammkuchen mit der Feige Dattel Creme toppen und servieren.

Tipp: Natürlich kann der Flammkuchenteig auch selbst hergestellt werden!

Bildmarke in Weiß

Newsletter
abonnieren

Verpassen keine Neuheiten mehr und bleib immer auf dem Laufenden.

Melde dich jetzt bei unserem Newsletter an!

Mit Versenden des Formulars stimmen Sie unserer Datenschutzvereinbarung zu.

Geschenk
Anfrage

Wir stellen dir dein individuelles Geschenk zusammen. Egal ob zu Business-Zwecken oder als Aufmerksamkeit für einen lieben Menschen.

Mit Versenden des Formulars stimmen Sie unserer Datenschutzvereinbarung zu.

Tasting buchen

Fragen oder Wünsche? Wir sind für dich da – kontaktiere uns und lass uns gemeinsam deine Ideen umsetzen.

Mit Versenden des Formulars stimmst Du unserer Datenschutzvereinbarung zu.