store. schüttingstraße 1, oldenburg, geöffnet: Mi.-Fr. 10-18 Uhr, Sa. 10-16 Uhr

store. schüttingstraße 1, oldenburg,
geöffnet: Mi.-Fr. 10-18 Uhr, Sa. 10-16 Uhr

Mediterraner Feta

Leckere Beilage zum Grillen, fürs Buffet oder zum Teilen

Rezept
Ein Teamrezept von Sandra Stehning, 26386 Wilhelmshaven, Instagram: wilhelms_havenschmaus
Fix und lecker aus dem Airfryer kommen diese fein marinierten Fetawürfel daher. Toll als Beilage, zum Teilen am Buffet oder mit leckerem frischem Fladenbrot auch mal als Hauptspeise.

Für das Rezept verwendete Produkte:

Zutaten:

  • 200-250 g Feta / Schafskäse, in Würfeln
  • 1 Handvoll kleine Tomaten, halbiert
  • 1 große rote Zwiebel, in dünnen Scheiben
  • 3 TL Bruschetta
  • 6 TL Wasser
  • 3 EL Griechisches Olivenöl
  • 1 EL Dunkle Tomaten Creme
  • Knobi Genuss Salz, ca. 6 Umdrehungen aus der Mühle (ca 1/4 TL)

Zubereitung:

Bruschetta mit dem Wasser gut quellen lassen, mit dem Griechischen Olivenöl und Dunkler Tomaten Creme vermischen.

Den Feta und die Zwiebelscheiben damit für mind. 2 Stunden marinieren.

Tomaten mit dem Knobi Genuss Salz würzen, zum Feta geben und vermischen.

Ca. 20 Minuten im Airfryer bei 180 Grad backen.

Auf geröstetem Brot oder pur genießen.

Bildmarke in Weiß

Newsletter
abonnieren

Verpassen keine Neuheiten mehr und bleib immer auf dem Laufenden.

Melde dich jetzt bei unserem Newsletter an!

Mit Versenden des Formulars stimmen Sie unserer Datenschutzvereinbarung zu.

Geschenk
Anfrage

Wir stellen dir dein individuelles Geschenk zusammen. Egal ob zu Business-Zwecken oder als Aufmerksamkeit für einen lieben Menschen.

Mit Versenden des Formulars stimmen Sie unserer Datenschutzvereinbarung zu.

Tasting buchen

Fragen oder Wünsche? Wir sind für dich da – kontaktiere uns und lass uns gemeinsam deine Ideen umsetzen.

Mit Versenden des Formulars stimmst Du unserer Datenschutzvereinbarung zu.