Zutaten:
- 200-250 g Feta / Schafskäse, in Würfeln
- 1 Handvoll kleine Tomaten, halbiert
- 1 große rote Zwiebel, in dünnen Scheiben
- 3 TL Bruschetta
- 6 TL Wasser
- 3 EL Griechisches Olivenöl
- 1 EL Dunkle Tomaten Creme
- Knobi Genuss Salz, ca. 6 Umdrehungen aus der Mühle (ca 1/4 TL)
Zubereitung:
Bruschetta mit dem Wasser gut quellen lassen, mit dem Griechischen Olivenöl und Dunkler Tomaten Creme vermischen.
Den Feta und die Zwiebelscheiben damit für mind. 2 Stunden marinieren.
Tomaten mit dem Knobi Genuss Salz würzen, zum Feta geben und vermischen.
Ca. 20 Minuten im Airfryer bei 180 Grad backen.
Auf geröstetem Brot oder pur genießen.