store. schüttingstraße 1, oldenburg, geöffnet: Mi.-Fr. 10-18 Uhr, Sa. 10-16 Uhr

store. schüttingstraße 1, oldenburg,
geöffnet: Mi.-Fr. 10-18 Uhr, Sa. 10-16 Uhr

Pak Choi Gnocchi Pfanne

Familienküche mit Twist!

Rezept
Ein Teamrezept von Viviane Klein (65385 Rüdesheim am Rhein, www.landhof-klein.de)
Pak Choi hebt dieses Familiengericht aufs nächste Level!

Für das Rezept verwendete Produkte:

Zutaten (4 Portionen):

  • Griechisches Olivenöl
  • 500 g Pfannen Gnocchi (Kühlregal)
  • 1 Kopf Pak Choi
  • 4 Wiener Würstchen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Handvoll Kirschtomaten
  • 1 Becher Sahne
  • 1 TL Chimichurri Genuss Salz
  • 1 geh. TL Tzaziki
  • Parmesan
  • nach Belieben Meersalz und Regenbogen Pfeffer

Zubereitung:

Den Pak Choi waschen und klein schneiden.

Stiele und Blätter jeweils separat beiseite stellen.

Die Zwiebel in Ringe, die Wiener in Scheiben schneiden und die Kirschtomaten halbieren.

Die Gnocchi und Wienerstückchen in etwas Olivenöl anbraten.

Die Stiele vom Pak Choi und die Zwiebel zugeben und mitbraten.

Mit der Sahne aufgießen und die Gewürze dazu geben.

Ein paar Minuten köcheln lassen, dann die halbierten Kirschtomaten und die Pak Choi Blätter dazu geben.

Nochmals ein paar Minuten köcheln lassen.

Mit Parmesan und gegebenenfalls Meersalz und Regenbogen Pfeffer abschmecken und servieren.

Bildmarke in Weiß

Newsletter
abonnieren

Verpassen keine Neuheiten mehr und bleib immer auf dem Laufenden.

Melde dich jetzt bei unserem Newsletter an!

Mit Versenden des Formulars stimmen Sie unserer Datenschutzvereinbarung zu.

Geschenk
Anfrage

Wir stellen dir dein individuelles Geschenk zusammen. Egal ob zu Business-Zwecken oder als Aufmerksamkeit für einen lieben Menschen.

Mit Versenden des Formulars stimmen Sie unserer Datenschutzvereinbarung zu.

Tasting buchen

Fragen oder Wünsche? Wir sind für dich da – kontaktiere uns und lass uns gemeinsam deine Ideen umsetzen.

Mit Versenden des Formulars stimmst Du unserer Datenschutzvereinbarung zu.