store. schüttingstraße 1, oldenburg, geöffnet: Mi.-Fr. 10-18 Uhr, Sa. 10-16 Uhr

store. schüttingstraße 1, oldenburg,
geöffnet: Mi.-Fr. 10-18 Uhr, Sa. 10-16 Uhr

Schmor-Zwiebeln

Tolle Beilage zu Burgern, Grillfleisch, Kartoffelpüree und vielem mehr!

Rezept
Heike Schoon

Für das Rezept verwendete Produkte:

Zutaten:

  • 400 g kleine rote Zwiebeln
  • 2 EL Griechisches Olivenöl
  • 1 TL Toskana
  • 1 TL Meersalz
  • 1 Msp. Regenbogen Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL brauner Zucker
  • 2 EL Milder Kräuterbalsam

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und der Länge nach vierteln.

Nun das Griechische Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin etwa 4-5 Minuten anbraten.

Im Anschluss Toskana, Meersalz und Regenbogen Pfeffer zugeben.

Dann den braunen Zucker über die Zwiebeln streuen und karamellisieren lassen, währenddessen gelegentlich umrühren. Im Anschluss mit Milder Kräuterbalsam ablöschen und weitere 10 Minuten leicht köcheln.

Vom Herd nehmen und nochmal 10 Minuten ziehen lassen, abschmecken und servieren.

Tipp: Toll als Burger-Topping, zu Grillfleisch oder auch auf Kartoffelpüree!

Bildmarke in Weiß

Newsletter
abonnieren

Verpassen keine Neuheiten mehr und bleib immer auf dem Laufenden.

Melde dich jetzt bei unserem Newsletter an!

Mit Versenden des Formulars stimmen Sie unserer Datenschutzvereinbarung zu.

Geschenk
Anfrage

Wir stellen dir dein individuelles Geschenk zusammen. Egal ob zu Business-Zwecken oder als Aufmerksamkeit für einen lieben Menschen.

Mit Versenden des Formulars stimmen Sie unserer Datenschutzvereinbarung zu.

Tasting buchen

Fragen oder Wünsche? Wir sind für dich da – kontaktiere uns und lass uns gemeinsam deine Ideen umsetzen.

Mit Versenden des Formulars stimmst Du unserer Datenschutzvereinbarung zu.