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Pikante Kürbissuppe

Farbenfrohes Herbstsüppchen!

Rezept
Ein Teamrezept von Sarah Ahrens (Rastede, LK Ammerland, Instagram: sarahs.genussmomente), Team Wemken
Heute haben wir ein pikantes Kürbissüppchen für euch! Mucho Pikante gibt eine leichte Schärfe und das Buddhas Sternenstaub eine sanfte Currynote.

Für das Rezept verwendete Produkte:

Zutaten:

  • 500 g Hokkaido Kürbis
  • 3 mittelgroße Kartoffeln
  • 1 Karotte
  • 1 Liter Wasser
  • 2 – 3 TL Feines Süppchen
  • 250 ml Rama Creme fine (7%)
  • 1 EL Zwiebel Öl
  • 2 TL Buddhas Sternenstaub
  • 1 -2 TL Mucho Pikante (altern. Let it Burn)
  • Meersalz

Zubereitung:

Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke würfeln und zusammen mit einem Liter Wasser und Feines Süppchen in einen Topf geben. Alles zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Sahne hinzufügen und alles zu einer Cremesuppe fein pürieren.

Buddhas Sternenstaub und Mucho Pikante unterrühren und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Bei Bedarf mit Meersalz abschmecken

Crème fraîche unterrühren, Zwiebel Öl hinzufügen und servieren!

Tipp:

Wer es weniger scharf scharf mag, lässt einfach das Mucho Pikante weg und schmeckt stattdessen mit Regenbogen Pfeffer ab.

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