Zutaten:
- 500 g Hokkaido Kürbis
- 3 mittelgroße Kartoffeln
- 1 Karotte
- 1 Liter Wasser
- 2 – 3 TL Feines Süppchen
- 250 ml Rama Creme fine (7%)
- 1 EL Zwiebel Öl
- 2 TL Buddhas Sternenstaub
- 1 -2 TL Mucho Pikante (altern. Let it Burn)
- Meersalz
Zubereitung:
Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke würfeln und zusammen mit einem Liter Wasser und Feines Süppchen in einen Topf geben. Alles zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Sahne hinzufügen und alles zu einer Cremesuppe fein pürieren.
Buddhas Sternenstaub und Mucho Pikante unterrühren und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Bei Bedarf mit Meersalz abschmecken
Crème fraîche unterrühren, Zwiebel Öl hinzufügen und servieren!
Tipp:
Wer es weniger scharf scharf mag, lässt einfach das Mucho Pikante weg und schmeckt stattdessen mit Regenbogen Pfeffer ab.