Pikante Kürbissuppe

Zutaten: Zubereitung: Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke würfeln und zusammen mit einem Liter Wasser und Feines Süppchen in einen Topf geben. Alles zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Sahne hinzufügen und alles zu einer Cremesuppe fein pürieren. Buddhas Sternenstaub und Mucho Pikante unterrühren und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Bei Bedarf […]
Würzige Blumenkohlnuggets mit Ofenkartoffeln & Senfdip

Zutaten (4 Portionen): Für den Senfdip: Zubereitung: Den Backofen auf 210 Grad Umluft vorheizen. Die neuen Kartoffeln waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Omas Butteröl mit Rub Around vermengen, kurz ziehen lassen, die Kartoffeln damit marinieren und auf ein Blech geben. In einer Schüssel die Mayonnaise mit Potato Paul und Smoky Rub verrühren. Den Blumenkohl […]